22:54 

Ну, прелесть же!

~Rahne Fyorse|Estel~
Как суетны и бздоподобны Мне мочеиспускания твои! (с)
Аняня! А что мне мой отец подарил! Спасибо тебе, мой ото-сан! Лавушки тебя!
Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!
29.12.2011 в 22:39
Пишет ~Akela~:

С новым, что ли, годомXD
Название : А на третий день Рождества моя любовь подарила мне....
Автор: ~Akela~
Бета: небечено
Персонажи: Дэниэл Гриммджоу\ Рейн Блекхарт
Рейтинг: G
Жанры: Юмор, романтика
Предупреждения: много розового! Филипп Бедросович, если вы это читаете- закройте страницу немедленно! Не исключен ООС.
Размер: драббл
Статус: завершен.
Посвящение: Посвящается моему прекрасному сыне. С новым годом тебя!:3


-Оу...
Трогательно розовый, полупрозрачный пеньюар, щедро украшенный блестками и рюшечками у подола и на бретельках, переливаясь и шурша взметнулся вверх. Любовно нашитые на пояс бубенцы жалобно звякнули.
Дэниэл, заложив руки за спину, сосредоточенно следил за тем, как его девушка разглядывает эту вершину дизайнерской идеи, принюхиваясь к ней с легким оттенком недоумения. Губы все норовили растянуться в предательской улыбке, но Дэниэл знал, что нельзя позволять себе такую слабость. Иначе он все-таки не удержится и рухнет прямо здесь, корчась от хохота как ненормальный. Приходилось терпеть.
-Ну как тебе?- напряженно ожидая ответа, осведомился он, на всякий случай сделав пару осторожных шагов в сторону окна. Предполагалось, что это обезопасит его сразу от двух проблем-во-первых, его не забрызгает слюной разъяренного оборотня, в которого, судя по повисшему в комнате мрачному молчанию вот-вот превратиться его подруга, а во-вторых он сможет быстро и вовремя эвакуироваться.
-Это...оно...- покрутив розовую тряпочку в своих руках и так и эдак, будто надеясь отыскать лейбл, с указанными на нем эпитетами, которыми можно было бы охарактеризовать гламурное неглиже, Рейн оторопело хлопала глазами,-ну...
-Тебе не нравится?- с неподдельным беспокойством поинтересовался Дэн. Окончание фразы он закашлял, прикрывая рот кулаком, потому, что неприлично громкий смех уже вовсю подбирался к горлу.
-Ну...как тебе сказать...- взявшись за переливающуюся бретельку двумя пальцами, девушка наморщила лоб,-по-моему это...- развернувшись, она отправилась в противоположный конец комнаты, к зеркальному шкафу-купе. Не ожидающий такого поворота событий Гриммджоу вопросительно изогнул бровь. Он уже успел усвоить, что Рейн порой- сама непредсказуемость, и был готов ко всему: к тому, что она сейчас вытащит из недр гардероба точно такую же сорочку и скажет нечто в духе:"Отлично, теперь у меня есть сменная ночнушка!";к тому, что она сейчас оторвет от шкафа дверь и погонится за благоверным, крича о своей ненависти к розовому цвету; к тому, что, в конце концов, у них в шкафу обнаружится та самая дверь в Нарнию...
...но к тому, что случилось мгновением позже, он был абсолютно не готов.
-БОЖЕ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! БУБЕНЧИКИ! ОНИ ЗВЕНЯЯЯТ!КАКОЕ ОНО ВСЕ БЛЕСТЯЩЕЕ И ТАК ИДЕТ К ЦВЕТУ МОИХ ГЛАААЗ!ДЭНИ, СПАСИБО, ЭТО ТАК МИЛО!НУ ИДИ ЖЕ СЮДА, Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЮ!- раздавались радостные вопли за спиной Дэна. Да, именно за спиной - потому, что после того, как Рейн, накинув неглиже поверх черного свитера и брюк цвета хаки, кинулась к своему бойфренду с распростертыми объятиями, тот решил, что пора ретироваться. Объятия блондинки в розовом, конечно, выглядели бы привлекательными и заманчивыми для любого мужчины, но Гриммджоу, поднаторевший в общении с представительницами слабого пола, нутром почуял, что эти объятия грозят плавно перетечь в попытку удушения.
-Слушай, да брось, это была всего лишь шутка!- заняв более или менее безопасную позицию за журнальным столиком, попытался воззвать к разуму девушки Гриммджоу. Но тщетно -Рейн, основательно вжившись в роль клинической блондинки, собиралась получить от этого максимальное удовольствие.
-Какая еще шутка? Нет-нет-нет!- остановившись и уперев руку в бок, она пригрозила оборотню пальцем- все вы, мужчины, такие. Сначала дарите подарки и говорите красивые слова, а потом все обращаете в шутку. Со мной этот номер у тебя не пройдет!- зловеще звякнув бубенцами, она решительно двинулась в обход столика, собираясь добраться до Дэна. Тот, в свою очередь, видя приближающуюся опасность, в два прыжка очутился у противоположного края:
-Я серьезно, прекрати дурака валять!
- Я еще никого не валяю, мой сладкий пупсик,- манерно сдув с лица светлую прядку, парировала Рейн,- это ты ведешь себя как мальчишка. Прекрати убегать от меня. Тем более, я тоже приготовила тебе подарочек!- порывшись в кармане брюк, она извлекла на свет божий маленький тонюсенький розовый ошейник, щедро украшенный стекляшками в виде косточек,- та-да! С Рождеством тебя, дорогой! Теперь мы будем выглядеть такой гармоничной парой! Ну что ты так смотришь на меня? Думаешь, он тебе маловат будет?- она довольно оскалилась, глядя в откровенно опешившее лицо Дэна, - не бойся, я уже придумала куда тебе его нацепить! А ну иди сюда!

Спустя тридцать минут.

Каким-то волшебным образом елке, увешанной игрушками и гирляндами, удалось уцелеть. Стоя в углу комнаты у окна, она блестела разноцветными огоньками, как единственный островок надежды посреди разверзшегося хаоса: перевернутых стульев, опрокинутого столика, разбросанных по всей комнате журналов, газет, одежды. Причина этого погрома- гламурный пеньюар, печально свисал с рожка люстры. Сыто потянувшись, Дэниэл откинул смятую простынь в сторону, и, свесив руку с кровати, принялся шарить по полу в поисках джинсов:
- Если бы я раньше знал, что ты всегда так реагируешь на розовый цвет, я бы...
- После третьей подаренной розовой тряпки, я бы сделала тебе из них намордник,- миролюбиво отозвалась Рейн, подтягивая простынь на себя,- ты еще не передумал насчет того ошейника, нет?
- Если ты не будешь затягивать его слишком сильно, то я готов попробовать пару раз,- усмехнувшись, он поднялся с постели, и, натянув на себя найденные джинсы, отправился в коридор. Пошуршав пакетами, Дэниэл вернулся, торжественно неся в руках бронежилет для страйкболла,- ну а теперь без шуток. Это тебе, - присев на кровать он вручил подарок Рейн,- а то по лесу в прозрачной ночнушке не очень-то и побегаешь, особенно, когда в тебя стреляют, верно?
- Смотря зачем бежать. Для того, чтобы собрать по кустам всех местных маньяков- самое оно,- взяв презент и с удовольствием оглядев его, она поцеловала Гриммджоу в щеку,- спасибо, эта штука мне действительно пригодится. Кстати, я вижу что-то, что тебя слегка расстроит,- она указала на лежащий на боку стул. На одной из его ножек висела любимая футболка Дэниэла. Любимая и в клочья разодранная.- но, кажется, я знаю, как все исправить,- теперь настала очередь Блекхарт покинуть комнату и выйти в коридор. И спустя минуту вернуться, неся с собой мужскую футболку.
-С Рождеством,- развернув ее и продемонстрировав Дэниэлу принт- луна, ветка дерева, сова, напоминающая своими очертаниями маску Бетмена, и гордая надпись-"I tired of being Batman, so today i'll be owl", - Рейн ухмыльнулась,- я знаю, что ты- фанат Темного Рыцаря, но, поверь, иногда побыть совой тоже не так уж плохо.
-Спасибо,- взяв футболку из рук девушки, он хитро прищурился,- так значит, ты будешь непротив, если в следующую ночь я притащу домой дохлую мышь?
- Сколько угодно. Моя мама отлично закатывает банки. Ты когда-нибудь пробовал мышиное варенье?

URL записи

@настроение: не праздничное

@темы: Мне любимому

URL
Комментарии
2011-12-31 в 00:57 

Атене
Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет - причину.
Какой милый фик)))

2012-01-01 в 20:40 

~Rahne Fyorse|Estel~
Как суетны и бздоподобны Мне мочеиспускания твои! (с)
Атене, да... эти двое весьма чудесны.

URL
     

Полуночный бред психов

главная